加盟热线:

没有爬坡期的酒店你见过吗

新店开业20天有10天OCC达100%以上,月累计OCC超90%!
2020-07-22

各行各业在稳步复苏,酒店业预期回暖,7月跨省旅游的开放更是进一步释放利好。希岸酒店乘风破浪,2家新店开业20天有10天OCC达100%以上,月累计OCC超90%,没有爬坡期!其他分店的表现也一样亮眼,80家门店连续满房10天以上 

 

新店没有爬坡期

  

新开业不足一月,OCC已突破90%

 

一般酒店品牌新开业都会经历至少3~6个月的爬坡期。因为一家新酒店从开业到成熟地运营,从零到收获一批自己忠实的客户群,保持稳定的营收需要一定的周期积累。但最近却有2家希岸酒店新店在第一个月就跨过爬坡期!开业20天有10OCC100%以上! 

希岸酒店拉萨布达拉宫大昭寺店

Add.拉萨市城关区江苏路体育场东侧50

 

630日开业

月累计OCC 94.48%

 

希岸酒店西宁海湖万达广场店

Add.西宁市城西区西川南路53号紫薇地产商铺

 

629日开业

月累计OCC 92%

 

 

在后疫情时代酒店如何快速度过爬坡期?希岸酒店针对新开业门店的一揽子举措为打破行业常规提供了一种可能。

 

完善的营运体系和人才团队能确保酒店整体的营运水平,稳定营收保障。在项目筹建初期,希岸酒店专业的运营团队便根据该分店项目进行周边的市场调研,并作出个性化的销售方案定制、针对销售人员进行专业性培训、制定筹建店的销售管理制度等前期规划,为开业做好铺垫。

 

此外,背靠锦江集团Wehotel预订平台超1.5亿的有效会员和希岸酒店的品牌影响力积淀,铺排销售渠道,动态定价,保证开业后马上投入常规运营,减少时间损耗,为投资人加快资金回笼的步伐。 

 

多分店满房连连

 

71-20

希岸酒店共有218家分店满房

(不包含重叠的店数)

 

其中有80家分店连续满房10天以上

 

22家门店月累计OCC100%

 

凡是过往,皆为序章,期待全国门店齐头并进,再创佳绩!


上一篇